Kurse / Veranstaltungen / Termine

Auf dieser Seite erfahrt ihr laufend, welche Kurse, welches "Kursangebot", welche wichtigen Termine oder Veranstaltungen als nächstes für euch am Programm stehen.
Untenstehend könnt ihr dann erfahren wie ihr euch wo und bis wann anmelden müsst um dabei zu sein.
Wir freuen uns auf euch!

Langlaufkurs Für erwachsene

Der Sportverein Sellrain veranstaltet am 19.12. um 13:00 Uhr einen Langlaufkurs in den Techniken "Skating" und "Klassisch" auf der Langlaufloipe in Gries. Alle Infos zur Anmeldung, Teilnahmebedingungen usw. gibt aus unserer NEWS Seite. Mit Klick auf den Button unten geht's zu unserer NEWS Seite.

Kinder Skitraining

Der Sportverein Sellrain veranstaltet am 29.12. und am 30.12. jeweils von 16:00 - 17:30 ein Kinder Skitraining beim Sonnberglift in Gries. Für dieses Skitraining ist keine Anmeldung erforderlich.
Wir freuen uns auf euer kommen!